注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】你不是我的过客,但我是你的过去!  

2013-04-08 08:43:55|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不是我的过客,但我是你的过去! - 兄弟情深 - 为了忘却的记忆

        令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,是不是很可怕?一位哲人曾说过:这就叫做苍老。
  
  再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”。
  再想起我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”。
  
  有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。
  
  不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。
  
  有些人脸上太多的笑是因为他们心中有太多的泪。
  
  人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,这是知己。
  
  每个人在每个阶段得做每个阶段的事,就算怀念,都得离开。
  
  只有你不想放的,没有你放不下的。
  
  很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。
  
  有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的.而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的.
  
  就像一个热闹的聚会刚刚结束,人走了,灯灭了,黑暗中就只剩下你一个人……人有时就需要在寂寞中才能自省.只有从喧嚣走入寂静,你才会专注自己的心灵.
  
  对的时间,遇见对的人,是一生幸福.
  对的时间,遇见错的人,是一场心伤.
  错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
.
     错的时间,遇见对的人,是一生叹息.
  
  生命中不断有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.生命中不断有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
我一直不愿意承认你是我生命中的过客。
  
  今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。
  
  若必得与最后的荒芜对望,也许明日出发,看一程山长水远,而归来是一生的事。
  
  青春尚未散场,还有未来可以挥霍。现实很穷,理想很富裕。
  
  
  爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。

 伊水一方 开心屋
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017