注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】感觉不到你  

2014-12-13 17:57:51|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自记忆的纸篓《感觉不到你》

最远的距离不是天与地,而是我重新在你的面前,却再也感觉不到你……


                                                   ——记忆的纸篓

【原创】感觉不到你 - 记忆的纸篓 - 开到荼靡

每个故事的开始都是美的,美的到结束时我们都不愿意相信自己拥有过。

爱情都是美的,昏黄的路灯穿透梧桐树影,倾洒在他的脸上,他笑靥如花。

我微微抬头,他的短发,他的胡茬,他的洁白牙齿,被灯光笼罩着,被迷蒙着,被温暖着,幸福的味道如他。

西康路口,半空霓虹闪烁,一双微笑的眼睛,温情的目光让我如梦如痴,霎那之间仿佛所有所经历的一切都是幸福的,

因为遇见了他,爱情就这样来了。

【原创】感觉不到你 - 记忆的纸篓 - 开到荼靡
慢慢地,我发现我的存在并不能带给他荣耀和满足。我们的爱情,敌不过他想有一个“家”的梦想。

我渐渐明白,我们的爱情从一开始就是个错误,错在它近乎荒谬的天真。

美的东西总是脆弱的,转瞬即逝,迎接我的是人生中最灰暗的时光。在“她”的鄙视和嘲笑之下,我落荒而逃,片甲不留。

每当我独自舔伤,回想当初的相遇是多么的可笑,当初的相爱是多么的莽撞。

我以为我了解他就像了解我自己。殊不知,原来他从一开始就一直在隐藏。

曲终人散,他没有给我留下一句祝福……
【原创】感觉不到你 - 记忆的纸篓 - 开到荼靡

 人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月,留不住那些美好的时光。而更无法面对的是有一日,青春,就这样消逝过去。

我封锁了自己,选择了人前故作坚强。也远离了喧嚣和纷乱,开始了自己独处的时光。

就这样被生活推着往前走,日子一天天,一年年,简单却实在。我一天天在进步,身边凝聚越来越多倾慕的目光。

然而,时光却没有冲去他在我心里的重量。直到有一天,在初识的地方,最后的他,最初的自己,我们又相遇了。

绿茶还是那个味,他的短发还是那么整齐,连身上的气息也依然那么清淡弈人。仿佛曾经就在昨天,一切如初……

【原创】感觉不到你 - 记忆的纸篓 - 开到荼靡

 然而,光阴苒荏,岁月匆匆,时光终究让我不是当初的我,也把他变得不再是当初的他。
 
我们回不去了,我们呆呆的傻在原地,执意地还抱着幻想。那一刻,我们感觉到,曾经熟悉的一切,都没了。

曾经熟悉的东西,带给我们的安全感,带给我们某个时刻特别的寄托,但那是因为失去了,才能觉得美好。

每个故事都是有了结束,才能明白最初的那份美好。

如果繁华是爱情的坟墓,那么痛苦就是爱情的滋土。因为痛过,才知道如何去爱,因为痛苦,人生才因此充足。
 

再也感觉不到你……却依然要感谢。感谢他,给了我最初那段最美的时光!

                                                                                                ——记忆的纸篓 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017