注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

引用一滴泪落下需要多长时间?(原)  

2014-12-08 19:41:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一滴泪落下需要多长时间?也许是一辈子....听过这样的话吗?爱承载不了太多的泪水,爱太重,泪水太轻。一滴泪能够承载多久,我们的爱就能维持多久。我们的爱能有多久,我们就走多久。爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,彼此有缺点,一种纯朴的可爱就足够了可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。我们拥有一只鞋子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味,失去的东西总是最好的,消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。做好自己的本分,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,结婚的时候需要包容。 
   一个人的生命里,擦间而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?有句话说的好."与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前真情人."可又有几人能做到? 
   生活中太多的不如意,造就了一颗颗感伤的心。不快乐,不是因为他负于的痛苦,而是他曾经带来的快乐。哭泣时也许不是正想着此时,而是回忆着彼时的幸福。失去轻而易举,得到却很难。真正的伤心不是失去什么,而是得不到曾经拥有的。真正的不快乐是因为曾经快乐过,最爱是曾经.于是……恨之中泪水成了最好的承载方式,我知道你恨我,恨我和你相处的日子里没有给你带来幸福没有很好的体贴你.它就像一道家常菜。夜深人静时,方知泪水有毒,一种难以戒掉的毒,毒药是他,解药还是他。谁先哭泣,谁先言败。夜已静>人不眠.

   如果你是我眼中的一滴泪,我永远不会哭。因为我怕失去你...... 
   我多么希望你不是我眼中的一滴泪啊! 
   有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回.沉默的我不愿面对着你表白我的心如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017