注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

爱,是不是过了就不会再来  

2014-03-29 09:59:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,是不是过了就不会再来 - 兄弟情深 - 为了忘却的记忆

       一个转身,情感就会出现断点;
  一个转身,或许就是一个世纪;
  一个转身,是否还会与我再相见,是否,我们还会回到从前……
 
  寂寞在左岸,忧伤在右岸,爱着你的彼岸是伤痛,情依依,浅唱低吟,转身,却无法走远。
 
  那场穿越红尘的爱恋与牵挂,爱深深,情切切,爱,是一首永远唱不完的歌,一个从古到今传唱不绝的美丽花絮。总是渴望被宠爱,渴望被呵护,有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此,心似网,中有千千结。
 
  冷香飘于红尘,有一种爱的气味在弥散,那是我最挂念的你的气息,为什么转了身,身后还要带着你的影子,四周还要被你的温度包围,我挣扎着辨认方向,我不知我是转了身,还是想抓你更紧,只觉得心很痛很痛,恍惚间,转身了,梦依然存在,停留在那个古老的时光中,若有所思,似乎在等待着什么……
 
  在寂寞中又想起了你,不,是因为想你,才感觉到寂寞,你现在也应该是寂寞的吧,在忧伤中等你,我们总是在徘徊,很近却又很远的这么一种距离之间。
 
  在我的寂寞中又添了许多泪痕,每一滴眼泪,都是我想说给你听的知心话语,其实,我也曾想像到,转身之后,你会呼唤我的,你会后悔没有把我留住,于是,我又心痛起你来,怕你看不到我,忧伤;又怕你,孤独的一个人面对漫漫长夜,怕你因找不到我,而沮丧。于是,转身后,我悄悄地留在你的身后,陪你度过一个又一个宿命中的艰难时刻。
 
  有时我在想,就让我化作天边相思的雨吧,追随你到天之涯,海之角,做你的影子,追随在你的身后……原来,转身后,誓言依然还在。
 
    心痛,却只是那一抹无法忘却的记忆,那如花开花谢般的瞬间柔情,虽然很短,却会伴我们漂泊一生。原来每个人内心深处都会有这么柔弱的风景,经年累月,都生长在心中一个隐秘的地方,外人无法看到,只有这里才属于真实的自己。
 
  转身,一个平常不过的动作,但是,对有一些人来说,却是改变了一生的命运。不是情非得已,是不会有人轻易选择这样一个,让人终生难忘的动作。
 
  有些片段,支离破碎;有些画面,如昨天刚刚发生,在眼前挥之不去。一顶淡紫色的油纸伞,宛如一朵寂廖的丁香花,孤独在雨巷深处移动,花儿落泪了,缀红满地,天也落泪了,雨滴就是它的泪花,雨丝像止不住的心泉,淅淅沥沥,也下在心里。
 
  原来,转身,是如此的痛啊!
 
  是一种思念的情绪无望地蔓延,我多想告诉你,可是,我转身了,想你,却不能告诉你,我就只能这样默默看着窗外,任凭红尘来去,爱如烟花,绚烂而短暂,我只能含泪看着它们开了,落去,美丽了,然后,回归孤寂。
 
  痛是一种说不出的思念,转身,是为了不再思念,可是,转身后却是种更加撕心裂肺的煎熬,很痛的那种感觉,蔓延,蔓延……
 
  爱,是不是过了就不会再来;
  爱,是不是放手了,一切都会回到从前;
  爱,是不是太在意,反而牵不到彼此的手;
  爱,是不是不如我们想象的那样完美;
  爱,是不是不可以再重来;
  爱,在转身后,思念还会如旧吗?
 
       转身,我痛得哭了……

爱,是不是过了就不会再来 - 兄弟情深 - 为了忘却的记忆

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017