注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给所有寂寞的人  

2014-06-23 17:30:13|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自用心去经营感情《写给所有寂寞的人》
    真正寂寞的人,不是从眼睛里看出来的,是从灵魂中看出来的。
  
  真正寂寞的人,是可以在开怀大笑之后,马上恢复到冷漠表情和心灵的一种人,即使接触起来再亲切再好相处。
  
  真正寂寞的人,是可以用一整天的时间,一句话也不说,一件事情也不做的站着坐着躺着,可能想着些什么,也可能什么都没想。
  
  真正寂寞的人,是可以短暂摆脱寂寞的,狂欢到再次感觉寂寞的时候,更加觉得寂寞。
  
  真正寂寞的人,其实不是因为一直都寂寞,而是因为曾经遇到了今生唯一可以懂得自己人,以为是一辈子却其实还是错过了,这才真的寂寞,寂寞的人寂寞的生活。
  
  寂寞的人往往是擅长回忆的,一丝不苟的回忆所有的生活。特别是那些活生生的人,回忆那些人怎样的走进他的生活,然后又消逝在时光后的隧道中。在太阳落山的时候想起他们,在群星灿烂的时候想起他们,在睡梦中也会传来呼喊。
  
  寂寞的人有很多寂寞的喜好。
  
  寂寞的人喜欢一个人散步,一个人走的时候,也便逃离了这个世界——纵使四周人潮汹涌。在夜里,会仰视头顶上的路灯,或者凝视脚下的影子。永远也不会厌倦这个和身体永不割舍的伴侣。
  
  寂寞的人习惯仰望天空。无论是阳光明媚的春日还是沉沉的秋天。看云淡风轻,望长空飞雁。想寻找过去,但又不人想起。害怕那些成为今天孤独的见证。因此,不知道是要学会遗忘,还是要继续记忆。
  
  寂寞的人喜欢看风,吹风,听风。看风穿过城市的罅隙,看风穿过茂密的森林,看风穿过这伤感而优美,多情而孤独的青春。
  
  寂寞的人会留起长发。走在风里,凌乱的发丝扑打在脸上,使眼珠产生柔柔的痛。
  
  寂寞的人会在风中点起一根可能会熄灭的香烟,平静的抽着。看烟圈在风中打滚的离去。寂寞的人会爬上山顶,及其冷漠的眺望。只有耳边的风声让他感觉到自己的存在。
  
  寂寞的人只会听歌,不会去唱。只是不停的听,一首又一首,一遍又一遍。直到泪眼朦胧。堕入深梦。
  
  寂寞的人喜欢写一些寂寞的文字,应该算是写下寂寞,让它们寂寞的躺在记事本里。默默的尘封。
  
  真正寂寞的人会反复听一首歌,看一场电影。或发呆一天。
  
  真正寂寞的人总会反复去同一个地方,看同样的景物。想同一个问题。
  
  真正寂寞的人永远不会让身边的人寂寞。
  
  真正寂寞的人他们喜爱阳光只是更依赖黑夜的保护。
  不敢去看孩子的眼睛。
  
  真正寂寞的人身上总是有很多的伤疤,一半自己划上的,一半别人留给的。
  
  真正寂寞的人总是写很多无聊的文字,去抚慰所有的殇。
  
  真正寂寞的人总是像猫一样。
  
  真正寂寞的人总是喜欢毫无保留的站在雨里,不管雨多大。
  
  真正寂寞的人从前并不寂寞,真的……
    

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017