注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵手是伤,放手是痛  

2014-08-23 15:25:17|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野村夫《牵手是伤,放手是痛》
 

 

         牵手是伤,放手是痛 





     悄悄地我走了,正如我悄悄地来,纵有千般不舍万般牵念,思来想去我还是选择了离开,因为太爱你,爱得太深怕你受伤害。爱已成回忆但却永恒,感谢你给了我最深最真的爱,有爱的日子太美好,有你的日子是天堂,如果爱你又怎能让你受伤害,所以我决定离开。

 


    前世今生,你都是我不变的爱恋,有你在,我是幸福快乐的,你让我知道了什么才是牵肠挂肚的滋味。即使爱得再深,如果让你受伤害,我又怎能自私地去享用这份爱,也许我不配,也许是今生的有缘无份,前世的情,今生的爱,也许要到下辈子来圆满。牵手是温暖,放手是冰寒,不愿放手,只能放手,泪不停的流,心阵阵发痛。

 

     爱没有错,你没有错,我没有错,错的是时间,今生就此别离,唯有祈盼来世再相拥,不想忘记,只能忘记,不是不爱,只是太爱, 有一种爱叫做放手,有一种爱只能是遗憾,当爱已成为你的负担,当爱让你爱伤害,那么我只能选择放弃,纵然爱你,也只能放手,亲爱的,你可知道,放弃是因为太爱你,即使这种放弃要承担无尽的思痛。  

 

     决定放弃的那一刻我就已经泪流满面,想要克制偏难克制,眼泪不争气,想流却怎么也挡不住那滔滔酸泪,这一刻我再次明了我真爱你的心。曾经的勾手约定如过眼烟云,往事只能回味,也许这辈子注定要活在爱与痛的边缘,有人说"也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局",爱可以没有结局,可没有结局的爱是多么的凄凉与悲怆,唯有叹息,唯有泪流。  

 

     夜幕降临,从此要试着学会孤单,从此要试着会假装坦然,爱缠绵情缠绵,思绪也缠绵,天空若会流泪,思念又怎能不一碰就碎,寂寞是痛不是美,只能把爱埋藏在心里,如果有来生,但愿有来生,我仍然选择爱你。

 
    亲爱的,请不要忘记我曾经来过你的世界,我也会在世界的某个角落里默默地为你祝福终生。不要以为失去,没有,你没有失去,你永远在我的记忆里,在我的心底最深处,满脑子都是你,睁眼闭眼都是你,为何心里总是泛起阵阵的酸痛,为何泪水总是不停地流下,滑过你曾经亲吻的脸颊。

 


     行走在爱与痛的边缘,从此要学会独自坚强,有一种爱叫做放手,那是对你最深最深的爱……




 




 



【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




牵手是伤,放手是痛 - 山野村夫 - 山野村夫的博客 编辑:山野村夫牵手是伤,放手是痛 - 山野村夫 - 山野村夫的博客 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017