注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】让男人“精力充沛“的四大秘籍  

2014-09-17 20:48:23|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让男人“精力充沛“的四大秘籍 - 浪漫人生 - 浪漫人生

 

1、放松精神是最基本

       有时候男人累大部分因素来自于心理,承受的压力变大,身上的责任变重,不及时疏导就会引起男性的心理透支,因此要找到自己合适的发泄方式,多接受积极乐观的事物,保持良好的心情,这样就能把男人的累消灭一半了。

2、锻炼身体很重要

       工作了一天很多男性就直接躺在床上,不妨去健健身,跑跑步,不仅可以舒缓一天工作上的劳累还可以强身健体,做完运动过后可以洗个热水澡,给自己的身体放放松。

3、给自己的性生活添把力

       身体透支以及生理透支往往会伤及肾脏,而肾藏精,性透支及体力透支,会造成精气的大量亏耗,造成肾脏虚亏,使性生活变得尴尬不堪,建议使用专业对抗透支的药物,像疏肝益阳胶囊,是中药成分的,可以从性欲、供血不足等多环节缓解男性功能障碍,提高质量。

4、睡眠要足量饮食要全面

面对工作一定要尽力而为,只要有个好体力才能有个好事业、好爱情,起码可以在她面前精神抖擞,饮食上要注意全面的营养,可以多吃一些核桃、黑豆、莲子、枸杞等。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017