注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】[音乐推荐]风去风又来~  

2014-09-07 09:29:38|  分类: 歌曲大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自指男针同志《[音乐推荐]风去风又来~》
       【介绍】今天本来要和表姐去菱角湖万达看迪士尼新出的电影《魔境仙踪》的,但是小外甥女也想去玩,不过她看电影坐不住,表姐说她顶多坐15分钟。于是就没去看电影,我们三个人一起逛街。还是在菱角湖那里,幸亏那里是室内的步行街,我只穿了一件,今天又冷,风又大,要不冷死了。路上表姐夫开车送我们去的,回来也是他接的。
       小外甥女最开心了,又吃了冰激凌、肯德基,又跟阿狸照了相,又看了巧虎,又玩了滑梯。
       去的路上,表姐夫说今天风大,要是把小外甥女吹走了怎么办?小外甥女说,她站在妈妈后面。姐夫说把你妈妈也吹走了怎么办?表姐说,让舅舅给我们栓个绳子拉着。我说,那我不像放风筝一样的,拉个绳子,你们在天上飞?!
       正好《魔境仙踪》也和“风”有关,电影男主角魔术师,就是被一阵“龙卷风”吹到奇幻世界的。今天武汉风这么大,也真应景哈!虽然《魔境仙踪》没看成,却让我想到了另一部和“风”有关的迪士尼电影《风中奇缘》。这里就送上《魔境仙踪》和《风中奇缘》的主题曲,愿大家在大风起兮的日子里也有一份特别的好心情!

Mariah Carey-《Almost Home》(电影《魔境仙踪》主题曲)

Vanessa Williams-《Colors Of The Wind》(电影《风中奇缘》主题曲)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017