注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】你的男人,他真的很累  

2015-03-04 15:46:22|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《你的男人,他真的很累》

 


 

你的男人,他真的很累

图文:网络 /  编辑秋燕呢喃

你的男人,他真的很累 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 
    每当遇见什么难过事,男人选择的都是独自承受,只因他是男人,所以不能哭,不能倾诉。
    为什么男人不能有个肩膀靠靠,他也很累。因为他是男人,所以他学会了坚强,学会不依赖,男人背负的太多了。
    男人累的时候,委屈的时候,为什么他不能流流泪、哭鼻子、撒撒娇因为他会被人骂:去他妈的,没出息,没志气!所以一个男人再委屈再无助,只能把牙打碎了网肚子里咽。他没有报怨,因为那都是他要承担的。
    叫他一生兄弟,他就愿意为兄弟承担一切;叫他一声老公,他就愿意为自己心爱的女人付出一切,只希望自己女人过得幸福;叫他一声朋友他就要时时刻刻为朋友着想;叫他一声儿子,那他就要用自己的双手养活父母。
    女人,你知道吗?受伤的时候,没有人关心,他学会了坚强;恐惧的时候,没有人陪着,他学会了勇敢;烦恼的时候,没有人问他,他学会了承受。你看过男人流泪吗?
    女人,有没有那么一刻,你看到他和别人打闹你会嫉妒;有没有那么一刻,你看到他哭泣你会心疼;有没有那么一刻,你渴望他坐在你的身边。
    女人,如果一个男人愿意为你努力,为你奋斗,为你改变,为你妥协请你好好爱他一辈子。
    女人不懂,当你的一句话让男人沉默的时候,男人不是生气,而是他的心深深的疼着。
    女人不懂,当看到男人一直快乐时,不是男人没有痛苦,而是他无时无刻在与你分享他的快乐,而痛苦全部埋在心底。
    女人不懂,当女人为男人付出的时候,男人不是看不见,而是不善于表达。
    女人不懂,当男人挑剔女人不好的时候,在别人面前却夸的她像仙女一般。
    女人不懂,当男人转身的时候,女人看不到男人眼底的悲伤和心里的泪水。
    女人不懂,当男人在坚强的外表下,有时候他也很脆弱,他需要你的温柔,你的体谅。
    女人不懂,当男人选择成为过客的时候,男人的心中却永远刻着女人的名字。
    女人不懂,当男人生气的时候,不是因为不能承受你的无理取闹,而是因为被你的话深深地伤害。
    女人不懂,男人怎么那么爱吃醋,那是因为他爱你,而容不下一点你给其他男人的任何温柔。
    女人不懂,男人愿意为你东奔西跑,只是因为爱你,他愿意为你付出 一切,而你却往往因为现实,放弃了彼此的感情。
    女生不懂,男生会想要知道你的一切,他不想和你有任何的密码,只因他想为你分担一切,不要总以为男人就是厚脸皮、花心,因为他所作的每件事都是为了能让你更注意他。
    不要总怪男人没钱,那我告诉你,上进心,比金钱更重要!
    有人说自行车再努力也追不上宝马、奔驰、凯迪拉克。我想告诉你的是这TM是放屁,这个社会一直在淘汰有学历的人,但永远淘汰不了有能力的人!


 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017