注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】执著是一种痛..(原创)  

2015-06-10 21:22:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒封的故事《执著是一种痛..(原创)》

执著是一种痛..(原创) - 寒封的故事 - 寒葑啲故倳

                 执著是一种糊涂。自己挖的陷阱,却甘心情愿地进入。无论怎么挣扎,都无法逃离残酷。终于有一天,走出了迷雾,掩埋了陷阱。才发现陷阱的旁边,立了这样一个牌子写到:“最爱你的人是我。”

           执著是一种痛苦。自己把现实放逐真空,把昙花放在心头的一角。自己却在理想的痛与现实的苦之间痛苦。在意愿与愿意的夹缝中无法退出。天空中回响着一种声音:“丢了幸福的猪。”

           执著是一种漂流。仿佛把自己放在漂流瓶里,标签这样写着:“你挥霍了我的崇拜。”

           执著是一种幸福。即使结果残酷,曾经的快乐毕竟拥有了付出。是花就要凋零,是叶就要归根。、这就是:命运的归属。

           执著是一种伤心。无论怎么孤独,仿佛都是赌注。无论怎么寂寞,仿佛都是感触。走过了那段日子,一切痛苦都会变成通途。

          执著是一种路,心路的执著,那就是雾里看花的满足。透过开满鲜花的月亮,那就是幸福。所以,没有必要再糊涂,给自己一分感触,那就是十分的知足。

         记得,红尘陌路,一定有一个属于你的日出。情感末路,应该有你月圆时候的执著。

         懂得退出,那就是你幸福的归宿。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017