注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】一带一路和一带一沟!!!!!!  

2015-07-04 10:22:56|  分类: 事态百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不知那位大师说过,世上本来没有路,走的人多了,就有了。碰巧跟我家门口的傻二说得一样,没道,我多踩两回就有了。中国股市的一带一路好火啊,中外皆知。看中国现阶段最贵的股票400多元,收益却可怜得要命,给股民的回报,就是直要你在中国股市中敢赌,你就有希望!!!!!!因为他的收益和成长无法支持他的股价,但只要机构和国家队敢这么干,一切就可以存在!他们永远也成不了微软,他们却有可以成为危难!!!!!!看中国股市就是一个字:赌!只要你敢赌,赌对了就能大赚一笔!!!看中国股市,就已经看不到这个国家的希望了,这就是中国,这就是中国国家大陆政府!一路一带好火,但我看中国广州下雨的步调,一路一带的路很容易成为水沟。水好大,而且是越来越大。人常说希望越大,失望越大,但不管怎么样,骗中国老百姓还是没有问题!!!他们比不 了广州,更比不了温州,不信你自己去瞧!!!!!!
        现代的中国政府越来越会画大饼了,好在现在的老百姓也越来越不把国家政府当回事。今年不好,下雨的步调不好,就是出灾的征兆,雨上加水的日子离得越来越近了!
        踩出的路成沟,倒是不心疼,建起来的路成水沟,更不会有人心疼!!!!!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017