注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草夕阳外

等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流?

 
 
 

日志

 
 

【转载】平淡无奇是每个人的人生  

2015-09-12 17:41:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平淡无奇是每个人的人生

【编创】平淡无奇是每个人的人生 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

    


   坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。并不是我们喜欢一件事情就可以把它做好,而是我们在做的时候,学会了喜欢它。我没有别的,只有热血,辛劳,眼泪和汗水可以奉献。这些都是我最宝贵的财富。请记住:永远永远永远都不要放弃你自己。

  容易幸福的人都有点健忘。遗忘已经过去的坎坷和委屈,把更多的精力用来记取眼前的快乐和未来也许会出现的曙光。这不但是感恩生活,更是让自己过得好一点的方式。

  人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此,因为他们只能读它一次。

  相信自己比全世界任何其他的人更能让对方快乐、更愿意努力去做、并且不计代价地做到。这是爱的期许、责任、更是自信。

  不要总是估量自己在别人心中的地位,走自己的路,做最好的自己。

  

 

【编创】平淡无奇是每个人的人生 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

  

 

  希望有个人懂我,于夜色阑珊处,在物欲丛生外,可持心相对,能无语传情;希望有个人懂我,天上明月只一盏,莫痴心守望;凡间惊鸿我一人,别轻易放手;希望有个人懂我,在对的时空,用对的挽留,坚守对的我;希望有个人懂我,不以为我傻,其实那是我愿意,如果心不属你,智商不比你低。

  不炫耀,因为不自卑。不花心,因为懂得爱。别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

  如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。

  你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃;你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!

  我们要走的路,有着太多的不确定,他人的一句劝诫,自己的一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改变着我们命运的走向。世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不悲不欢,不咸不淡。

 

 

【编创】平淡无奇是每个人的人生 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

  

 

  小时候你让我误以为世界总是晴天,到头来才明白,是因为你张开翅膀,挡住了所有风霜雨露,像天使一样。

  很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼

  明天不是想象中那么美好,现状也并非我们以为的那么糟糕。平淡无奇,是每个人的人生。

  你不是被别人丢下的,也不是为别人准备的。一切自由生长,自己种花自己开,自己开错自己败。时间吹落的,交给时间捡起来。

  做人其实很简单,别人用什么方式对待你,你就用什么方式对待别人,别人没把你当回事,你又何必把别人放心里。

  所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。


 
 
  

生命是一场聚散 【文君竹图文】 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017